De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que lo datos personales incluidos en el formulario formarán parte de la base de datos de la sociedad Creaciones Maricruz S.L CIF B41750571 con domicilio social en Santa Clara de Cuba, 6-Nave 17, cp.41007 (SEVILLA) , que es la sociedad responsable del mismo. La finalidad de la recogida de sus datos es la gestión de las consultas, peticiones o comentarios que nos envíe a través de la cumplimentación de este formulario on-line, así como el envío de información comercial y promocional de los productos y servicios de Creaciones Maricruz S.L CIF B41750571. El único destinatario de sus datos será la sociedad Creaciones Maricruz S.L CIF B41750571. La cumplimentación de los datos señalados con un asterisco es obligatoria, de modo que en el caso de que no cumplimente dichos datos no podremos gestionar su consulta o petición, ni enviarle la información indicada. Usted puede ejercitar sus derechos de acceso rectificación, cancelación, y oposición al tratamiento de sus datos ante el responsable de la base de datos mediante el envío de una carta dirigida a la dirección Santa Clara de Cuba, 6-Nave 17, cp.41007 (SEVILLA) , o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección electrónica ventas@maricruz.es

Mediante la cumplimentación y el envío de este formulario, Ud. consiente el tratamiento de sus datos personales por parte de Creaciones Maricruz S.L CIF B41750571 para las finalidades indicadas en el párrafo precedente.

El envío de la información personal incluida en el fichero no se efectúa de modo cifrado o encriptado. Por lo tanto, dicho envío no es seguro, y Ud. asume cualquier responsabilidad derivada del envío de dicha información a través de redes abiertas como Internet.

De conformidad con lo indicado en el artículo 9 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal el responsable del fichero ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento, o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Autorizo

©2004Trajes de Flamenca Maricruz S.L Derechos reservado

Carrito de compra